авто, автомобили, автофорум

Выбираем марку

  Иномарка или русская
Для каких целей
На какой бюджет
Новая похуже или б/у покруче
Автомат или механика

Особенности покупки

  Кредитование
Где искать, чтобы не обманули
Как оформить и Когда пора платить
Техосмотр после покупки
Страховка

Подержанные авто

  Как не попасть впросак, выбирая авто
Надолго ли?
Чем поможет специалист

Правила удачной покупки

  Осмотр кузова
На что смотреть под капотом
На что смотреть в салоне
Подвеска
Резина
Безопасность

Партнеры:

Интернет-статистика
Rambler's Top100

авто автомобили автофорум

Главная / новости / Все подробности о новом Mitsubishi Lancer Evolution X

Все подробности о новом Mitsubishi Lancer Evolution X

28.08.2007

Один из участников форума Lancer Register отсканировал брошюру из 14 страниц, в которой описывается множество подробностей о Mitsubishi Lancer Evolution X, предназначенном для рынка Японии.

Множество снимков автомобиля отображают такие элементы экстерьера, как скромный спойлер на багажнике, скошенные передние фары и узкие воздухоотводы на крыльях передних колес. Внутри Evo X оснащен спортивными сидениями, традиционной для Mitsubishi панелью приборов с двумя основными круговыми секциями шкал, а также трехосным спортивным рулем с кулисами переключения передач.

На капоте располагается два симметричных воздухозаборника и один утопленный в капот воздухопровод для охлаждения в алюминиевого 4-цилиндрового 2-литрового MIVEC двигателя с турбонагнетателем, максимальная мощность которого составляет 280 л.с. (206 кВт) на 6 500 об/мин, а максимальный крутящий момент – 43 кг-м (422 Нм) на 3 500 об/мин. К сожалению, мощность двигателя немного меньше ожидаемых ранее 300 л.с.

Mitsubishi Lancer Evolution X оборудуется коробкой передач Twin Clutch Sport Shift Transmission с двумя сцеплениями, сочетающей в себе преимущества автоматической и механической коробок передач. У этой коробки 3 режима работы: Normal, Sport и S-Sport. Согласно брошюре, на автомобиль может быть установлена и обычная пятиступенчатая коробка передач.

Управляющая система автомобиля S-AWC (Super All Wheel Control) компании Mitsubishi обеспечивает сбалансированную работу активного переднего дифференциала, активного заднего дифференциала, спортивной антиблокировочной системы тормозов и системы активного контроля за работой двигателя и распределением тормозного усилия. Слаженная работа всех четырех систем, объединенных под руководством S-AWC, позволяет максимально эффективным образом распределять тормозное усилие и крутящий момент на каждое из четырех колес в отдельности.

Компания Mitsubishi обещает представить новое поколение спортивного автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution X этой осенью во время Франкфуртского или Токийского автомобильного салона.

Источник: Drom.ru
Все новости

Другие наши проекты:
Российское кино - KinoMos.Ru
Туристический портал - Orbits.Ru
Copyright © "AutoBit.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум