> автофорум > ВАЗ > Стоянка - Машиноместо
Автор |
Дата |
Стоянка - Машиноместо |
Pages:
1
|
Кали |
28.6.2005 11:23 |
Какие средние расценки на машиноместо в охраняемой (открытой, не гаражи) стоянке? Мне вот предложили за 1000 руб. в месяц + 100 $ оформление.
Стоянка муниципальная. Дорого это? |
igor |
29.6.2005 11:20 |
Ставил машину на охраняемой стоянке (гаражный кирпичный комплекс) за 50р./сутки , если не было мест на улице загоняли на паркинг на крышу...Зимой в сильные морозы можно было договориться и внутри поставить...а впринципе 1000р. нормальная цена...только за оформление 100у.е зачем ?????
Если на постоянку и дадут пропуск и квитанции то тогда можно и раскошелиться .. |
Kayman |
29.6.2005 23:10 |
Одно дело - машина в гараже, другое дело - на открытой стоянке... Я вот платил также как и Игорь - 50 руб/сутки, и, кстати, мог за эти деньги пользоваться бесплатно и автомойкой на стоянке - тоже большой плюс.
|
Tuonella |
29.6.2005 23:13 |
А я плачУ за крытый гараж 300 руб в месяц. Правда, мне в самом начале пришлось отдать за него 5.000 $ - типа в собственность.
Не забудьте, что места на платных муниципальных стоянках еще очень сильно зависят от класса машины! Например, за 3-ю бмв и старинную копейку цены могут весьма сильно отличаться! |
Kayman |
30.6.2005 22:24 |
Я стою в ЮЗАО - 950 руб/месяц, оформление с пропуском на год стоило 50 баксов.
Стоянка открытая, всмысле не гаражи, охраняемая.
Все бы хорошо, но вот грядущая зима пугает... |
Kayman |
7.9.2005 23:02 |
Я вот месяц назад писал насчет зимы, а теперь радуюсь: есть утепленный гараж :) |
Pages:
1
|
Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!
|